Боевики 2015

Боевик – один из самых популярных жанров кино, с которым может посоперничать разве что комедия. Герои фильмов в стиле экшен не любят пустых разговоров, а доказывают свою правоту пистолетами и кулаками, на полную катушку демонстрирую свою адреналиново-воинственную харизму. Роскошно снятая ураганная «мочиловка» – главный атрибут боевиков 2015 года. В этом кровавом жанре кино, где все пытаются друг друга убить, зрителю практически не нужно концентрироваться на сюжете, ведь всё внимание будет сосредоточено на зрелищных боях, демонстрации силы и мощи героев боевика. В экшенах неутомимые борцы за справедливость сталкиваются со злом в самом интенсивном его проявлении – терроризм, насилие, преступление, бандитизм, коррупция, убийство.

Боевики 2015 года, безусловно, заслуживают внимания. Режиссёрам удалось снять поистине динамичные картины, с погонями и перестрелками, отличные сюжеты, которых не так просты, как может показаться сначала. Всем любителям этого жанра рекомендуем нашу экшен-рубрику с криминальными разборками, расследованиями, погонями, детективами, мафией, торговцами оружием и киллерами. Мы разместили в ней только высокобюджетные блокбастеры 2015 года с обилием каскадёрских трюков и спецэффектов. Наслаждайтесь классным кино, в котором «хорошие парни» как следует, наваляют «плохим»!



Убить гонца
Kill the Messenger
Рейтинг: 6.397 (3596)
Убить гонца

Режиссёр:
Майкл Куэста

Жанр:
триллер, драма, криминал, детектив, история

Страна:
США

Слоган:
«А ты умеешь хранить государственную тайну?»

Премьера (РФ, мир):
19 февраля 2015, 28 сентября 2014

Время:
112 мин. / 01:52

В главных ролях:
Джереми Реннер, Мэри Элизабет Уинстэд, Розмари ДеУитт, Барри Пеппер, Рэй Лиотта, Тим Блейк Нельсон, Майкл Кеннет Уильямс, Оливер Платт, Энди Гарсиа, Майкл Шин